domingo, 18 de janeiro de 2015

Naked Cake





Viva! É meu aniversário !"Parabéns para mim, nesta data querida..."
Para celebrar mais uma primavera (de uma vida que considero abençoada e feliz), fiz um naked cake com recheio de brigadeiro branco e calda de frutas vermelhas.
 O bolo ficou lindo, lindo! O pão de ló estava perfeito: macio, leve, com uma altura ótima. Confesso, porém, que o brigadeiro não atendeu minhas expectativas. Mas eis que apareceu a calda de frutas vermelhas e fez o conjunto (bolo + recheio+calda) ficar muito bom! 
Fiz para servir separadamente (faltou uma foto da fatia + calda).
 A receita salvadora fica de presente e aproveito para agradecer a presença da família e todos os presentes lindos e carinhosos que recebi! 
Para ver a receita, clique aqui! 
Atenção: os bombons são da Boca do Forno!



Na decoração, usei tiras de papel para cobrir a parede, gaiolas com borboletas, forminhas de flores, camélias e bandeja provençal...






Nenhum comentário:

Postar um comentário