sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

CEIA DE ANO NOVO - SIMPLES E FÁCIL


 Desde o ano passado, meu marido e eu decidimos que não vamos mais viajar no Reveillon. 
Preços absurdos, estradas e aeroportos transbordando, número de acidentes elevado pelo excesso de álcool... Enfim, é no aconchego de nossa casa que vamos receber o novo ano.

Para quem vai ficar em casa também e está precisando de um cardápio fácil, fácil, fica aqui o nosso menu do ano passado. Compramos tudo no Verdemar: frango assado (isso mesmo, mais simples impossível),  farofa, arroz e lentilha, acompanhada de creme de cebola e uma quiche de alho poró

De sobremesa, canudinhos de doce de leite, amêndoas caramelizadas, bombons Lindt e um tronco de chocolate (uma espécie de rocambole). 


As únicas coisas que cozinhamos foram o arroz, a lentilha e o creme de cebola. 
Nas caçarolas pequenininhas, a comida fica muito, mas muito charmosa.
Também preenchemos os canudinhos com o doce de leite.
Ah! E para acompanhar o frango, assamos no forno rodelas de maçã e abacaxi cobertas com açúcar
Fica muito bom!


E que venha 2013!
E que seja feliz!





 Para os abstêmios, como eu, vale o brinde com Spunch!


Quase me esqueci de falar dos balões.
Esses de estrelas, metalizados, comprei na 1001 festas. Ficam lindos!
O melhor é que você já sai da loja com o balão cheio. É claro que se paga por esse serviço, mas vale a pena.



Nenhum comentário:

Postar um comentário