Nesse ano, a Páscoa acontecerá em 16/04.
Que tal reunir a família para um almoço?
É importante escolher uma cor ou um tema para o seu evento. Facilita muito o planejamento.
No ano passado, o amarelo foi a cor da festa, realizada ao ar livre. Para tanto, vale a pena conferir a previsão do tempo. Se houver a mínima indicação de chuva, não corra o risco.
Comprei tecidos em diferentes padronagens (xadrez, floral, colmeia) na loja Decolores (Rua São Paulo, 925 - Centro - Belo Horizonte).
Aluguei mesas, cadeiras, pratos, talheres, toalhas brancas e guardanapos na Rizzo Festas.
Uma coisa muito simples e que dá um efeito bonito na mesa é a utilização de alguma dobradura diferenciada no guardanapo, como as orelhas de coelho na foto.
E a parte mais divertida? A busca pelos ovos de Páscoa. Faça uma trilha com ovinhos pequenos. As crianças (e os adultos) adoram!
O QUE SERVIR
Escolher o prato principal é o primeiro passo para definir seu menu. Seja criativo, tente pelo menos um prato diferente!
Escolher o prato principal é o primeiro passo para definir seu menu. Seja criativo, tente pelo menos um prato diferente!
- Bacalhau (em suas mais variadas formas e receitas). Pode ser o tradicional, à Gomes de Sá, de forno, na entrada como bolinho e até na massa.
- Frango (assado com vinho, com molho de laranja medalhão, supremo...)
- Salmão
- Lombo
- Filé
PARA A SOBREMESA
Chocolate: pode ser mousse, torta, bombons
Nenhum comentário:
Postar um comentário